В корзине
0 Товары
На сумму:   0.00 $

+38(050)693-36-75

+38(066)523-88-89

Донецкая обл., г. Макеевка,

ул. Плеханова 7 тц "КРЕДО"

показать на карте

Наружная реклама

Уличные цифровые вывески Marvel имеют простой, но современный дизайн, могут вписаться в разные стили города, яркость 2500 нит и более, разрешение FHD обеспечивает привлекательную производительность для рекламы, как своего рода наружные цифровые вывески, он также соответствует стандарту IP65, может работать для многих различные проекты, такие как автовокзал, муниципальный проект, туризм и так далее. Цифровые вывески с ЖК-экраном на открытом воздухе поставляются с системой OMC, которая используется для мониторинга рабочего состояния тотема, такого как температура, влажность, состояние включения / выключения экрана, рабочая скорость вентилятора, проверка, хорошо ли закрыта дверь и т. рабочая работа по сравнению с традиционным методом технического обслуживания. Компания Marvel предлагает бесплатный облачный сервис для этой системы OMC, а также систему CMS, которая используется для удаленного управления контентом, может помочь вам управлять всеми сайтами по всему городу или даже по всему миру только с помощью сетевого подключения.

Самый известный вид наружная реклама тюмень - это билборд. Распространенные сегодня формы наружной рекламы делятся на три категории:

1. Рекламные щиты

Большинство людей знакомы с рекламными щитами, независимо от того, где они живут или путешествуют. Рекламные щиты размещаются рядом с автомагистралями с интенсивным движением, а также вдоль малоизвестных дорог в загородных районах. Водители видят их практически везде, потому что они являются эффективным и экономичным средством передачи информации, которая имеет географическое значение - местонахождение ближайшего сетевого ресторана быстрого питания на маршруте, ближайшего мотеля или кемпингов на следующем выезде.

2. Уличная мебель

Термин «уличная мебель» несколько ошибочно относится не только к автобусным или парковым скамейкам, но и к автобусным остановкам, газетным киоскам и телефонным киоскам, среди прочего.

3. Транзит

Реклама на бортах автобусов является наиболее распространенной формой наружной рекламы для транзита, но наружная реклама распространена на станциях метро и в вагонах метро, ​​в такси, вдоль пешеходных дорожек в аэропортах и ​​вокруг транспортных средств - одна из новейших тенденций.

 

Акции и новости:

 формула радиуса

Заказы на ремонтно строительные работы от частных лиц Киев.



Пополнение в модельном ряде Viper

 

 

  Новые скутера Viper, а также несколько новых моделей мотоциклов.

 

 

Подробнее...

Стали известны цены на большинство новых моделей от Viper и Zongshen.

 

 

Компания поставщик наконец-то обьявила цены на новые модели VIPER и Zongshen этого года.

 

 

Подробнее...

Новые, потрясающие модели 2014 года от VIPER

 

 

Обновление в модельном ряде компании Viper на 2014 год, превзошли все ожидания.

 

Подробнее...

Очередное обновление модельного ряда Zongshen на 2014 год

 

 

Стало известно, какие ещё модели Zongshen, уже скоро будут доступны для покупки в нашем магазине.

 

 

Подробнее...

Новинки 2014 года

 

 

 

Компания Zongshen анонсировала новые модели, которые уже в начале 2014 года, Вы сможете приобрести в нашем магазине.

 

 

Подробнее...